牛乳パン
久々に高橋雅子さんのレシピでイーストのパンを焼きました。
バターを使わず、牛乳だけで練り上げた牛乳パン。
外はかりっと中はしっとりが大好きで結構リピートしています。
この日、お取り寄せしていたポークリエットが届いて
思いもよらずリッチ?なランチに。
家にあるハムやタマゴとお野菜をのせていただくつもりだったのに
ポークリエットが加わってボリューム満点!
しかもこれ、おいしいです~♪
kona salonではいつもおいしいものを教えていただけて嬉しい!
蒸し暑い日が続きますが、おいしいものを食べて猛暑に備えたいと思います^^
バターを使わず、牛乳だけで練り上げた牛乳パン。
外はかりっと中はしっとりが大好きで結構リピートしています。
この日、お取り寄せしていたポークリエットが届いて
思いもよらずリッチ?なランチに。
家にあるハムやタマゴとお野菜をのせていただくつもりだったのに
ポークリエットが加わってボリューム満点!
しかもこれ、おいしいです~♪
kona salonではいつもおいしいものを教えていただけて嬉しい!
蒸し暑い日が続きますが、おいしいものを食べて猛暑に備えたいと思います^^
by k-momotan
| 2008-07-03 16:04
| berad&sweets