ヨーグルトスコーン*
”今日はお菓子を作ろうと思うんだけど何がいい?”と
王子クンに聞いてみたら即座に
”いちごのスコーン!”・・・もういちごの季節は終わったのよ~^^;
そんな訳もあり本間先生の新刊”ヨーグルトのお菓子”から
ヨーグルトスコーンを*
バターの分量が前の本より少なくなり、もっとヘルシーになったのですが、
ふわふわしっとりのスコーン*
焼き立てをほおばったらやっぱり幸せ気分になりました^^
王子クン、気に入ってくれるといいなぁ♪
iいちごの変わりにいちごジャムをたっぷりつけて*
おやつに・・・と作ったのですが、一口食べて後はすっかり忘れて
出かけてしまいました。
翌日の朝、温め直して家族みんなで食べました。
好評でよかった*^^*
王子クンに聞いてみたら即座に
”いちごのスコーン!”・・・もういちごの季節は終わったのよ~^^;
そんな訳もあり本間先生の新刊”ヨーグルトのお菓子”から
ヨーグルトスコーンを*
バターの分量が前の本より少なくなり、もっとヘルシーになったのですが、
ふわふわしっとりのスコーン*
焼き立てをほおばったらやっぱり幸せ気分になりました^^
王子クン、気に入ってくれるといいなぁ♪
iいちごの変わりにいちごジャムをたっぷりつけて*
おやつに・・・と作ったのですが、一口食べて後はすっかり忘れて
出かけてしまいました。
翌日の朝、温め直して家族みんなで食べました。
好評でよかった*^^*
by k-momotan
| 2010-06-29 14:03
| berad&sweets