ふかふかフォカッチャ*
今年初めてのkona salon**
とっても楽しみにしていたパンは”フォカッチャ”
フォカッチャ・・・と言えば夏野菜といただく夏のパンというイメージがありましたが
先生の組み合わせは夏に限らず自由な発想でした*
黒とグリーンのオリーブ、にんにくとローズマリー、チーズ2種と金柑の甘煮*
型に入れて焼く形も初めて^^
焼きたてを切り分けてくださいました*
可愛らしい器に盛り付け*
天然酵母のフォカッチャはふわふわ、もっちりで・・・
たくさんの種類をいただいて幸せ気分♪
お食事は
玉ねぎのスープ、
麦と水菜のトマトカップ、
スナップエンドウとモッツァレラチーズのサラダ、
伊万里牛のたたき、
マスカルポーネクリーム バナナといちご
どれもおいしかったです^^*
とっても楽しみにしていたパンは”フォカッチャ”
フォカッチャ・・・と言えば夏野菜といただく夏のパンというイメージがありましたが
先生の組み合わせは夏に限らず自由な発想でした*
黒とグリーンのオリーブ、にんにくとローズマリー、チーズ2種と金柑の甘煮*
型に入れて焼く形も初めて^^
焼きたてを切り分けてくださいました*
可愛らしい器に盛り付け*
天然酵母のフォカッチャはふわふわ、もっちりで・・・
たくさんの種類をいただいて幸せ気分♪
お食事は
玉ねぎのスープ、
麦と水菜のトマトカップ、
スナップエンドウとモッツァレラチーズのサラダ、
伊万里牛のたたき、
マスカルポーネクリーム バナナといちご
どれもおいしかったです^^*
by k-momotan
| 2009-02-13 15:14
| パン教室