胚芽パン
tomo先生のレシピの”たまご色山パン”のレシピに
胚芽を加えたパンを焼いてみました。
(卵を抜きました^^)
先日、tomo先生のブログで
Mさまが差し上げていらしたのを見て
胚芽入りのパンが食べたくなりました。
ぷちぷちの胚芽、たくさん入れたので
香ばしい香りが漂います。
私はワッフルを作るときも毎回胚芽を入れています。
Aさまにいただいた桃のジャムをのせていただきました^^♪
この桃のジャム、まるでフレッシュな桃のようでとってもおいしく
ちょこっとずつ頂いていましたが今回でついに終了・・・・涙
いつも美味しいものをいただき、ありがとうございます^0^
パネトーネ型で焼くとお山のてっぺんがやはり焦げがち・・・^^;
もっと早く倒さないとっ!
胚芽を加えたパンを焼いてみました。
(卵を抜きました^^)
先日、tomo先生のブログで
Mさまが差し上げていらしたのを見て
胚芽入りのパンが食べたくなりました。
ぷちぷちの胚芽、たくさん入れたので
香ばしい香りが漂います。
私はワッフルを作るときも毎回胚芽を入れています。
Aさまにいただいた桃のジャムをのせていただきました^^♪
この桃のジャム、まるでフレッシュな桃のようでとってもおいしく
ちょこっとずつ頂いていましたが今回でついに終了・・・・涙
いつも美味しいものをいただき、ありがとうございます^0^
パネトーネ型で焼くとお山のてっぺんがやはり焦げがち・・・^^;
もっと早く倒さないとっ!
by k-momotan
| 2008-10-09 13:00
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