肉まん*
週末に作ったのはtomo先生の”肉まん”
夏が近づくと休日のランチは決まって冷やし中華と言う主人。
今回はそう言われる前に作りたかった!笑
ひねって閉じたはずなのに、筋がなくなってしまいました。。。
きっと中身を入れすぎたせい・・・かナ~^^;
でも、お味は大好評^^* もうないの~?!と王子クン。
次回は倍量で作ることにします^^
そして主人はこの肉まんに噂のラー油をたっぷりつけて食べていました^^
(勿論私もです!)
このラー油、本当においしいです~~
我が家にやってきたラー油たち。
主人がすごく気に入って京都出張の際に買ってきてくれました。
会社の方にもお裾分けしたら大好評だったとのこと。
でも、そこで食事をしないとラー油を買えなかったので、午後3時に行ってしまった主人は
5時半の開店時間まで待っていたそうです・・・仕事、大丈夫だったのかな??笑
夏が近づくと休日のランチは決まって冷やし中華と言う主人。
今回はそう言われる前に作りたかった!笑
ひねって閉じたはずなのに、筋がなくなってしまいました。。。
きっと中身を入れすぎたせい・・・かナ~^^;
でも、お味は大好評^^* もうないの~?!と王子クン。
次回は倍量で作ることにします^^
そして主人はこの肉まんに噂のラー油をたっぷりつけて食べていました^^
(勿論私もです!)
このラー油、本当においしいです~~
我が家にやってきたラー油たち。
主人がすごく気に入って京都出張の際に買ってきてくれました。
会社の方にもお裾分けしたら大好評だったとのこと。
でも、そこで食事をしないとラー油を買えなかったので、午後3時に行ってしまった主人は
5時半の開店時間まで待っていたそうです・・・仕事、大丈夫だったのかな??笑
by k-momotan
| 2009-04-20 18:38
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